Коньяк — это «Шустов».

Автор: , 04 Ноя 2015

Присоединяюсь к этому утверждению. Ассортимент стабилен по качественным показателям и способен удовлетворить запросы, как гурманов, так и дилетантов с точки зрения органолептических предпочтений. Сырьё подвергается тщательному контролю и во многих случаях может похвастаться местным происхождением, хотя без лимозинских дубов и импортного сырья тоже никто ещё не обходился для гурманских запросов. Всё дело в выборе и цене. Начинать советую с ординарных коньяков, у них же и вкус помягче будет. Тяга к экспериментам и коктейлям появится потом. Пить согретый в ладони получится не сразу, начало всегда соседствует с кубиками льда. Только не давайте им раствориться, а втягивайте жидкость через них. Они сами окажутся возле губ при втягивании. Не торопитесь глотать сразу, согрейте во рту до ощущения терпкости. Со временем всё это станет ненужным, вы приучитесь к теплу и мгновенному эффекту взрыва ощущений. «Шустов» — правильный выбор.

[youtube]8Rpnljxt3mk[/youtube]

About the author

Комментарии

Ваш отзыв