Бешамель, просто бешамель.

Автор: , 14 Янв 2016

Свиную вырезку промыть,удалить ненужный жир и прожилки. Натереть со всех сторон солью,специями. Уложить в глубокую посуду(подойдёт форма для запекания). Положить мясо, залить водкой. Накрыть пищевой пленкой.

Отправить в холодильник.

Там наше мясо должно «жить» 24-30 часов. На протяжение этого времени, мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа.

Спустя сутки.

Вынуть мясо, промыть его холодной водой, обсушить салфеткой. Затем еще раз натереть специями, но уже без соли! Мясо подвесить в прохладном, хорошо проветриваемом месте, обернув марлей, или туго забинтовать широким медицинским бинтом. Дорого, но очень хорошо провяливать в синюге и других видах черев. Их надо проваривать перед упаковкой в них мяса. Улучшается сублимация. Только марля — доступней и не вызывает подозрений.  Можно подвесить на застеклённом балконе. Мясо будет вялиться 5-7 дней. Спустя неделю-мясо готово к употреблению!  Вы получаете отличный деликатес. Бешамель не сравнить с покупной колбасой и прочими сыро вялеными деликатесами.

Хранить бешамель лучше всего в пищевой плёнке.


About the author

Комментарии

Ваш отзыв